Mavala Scientifique K+ 19,80  €

Durcisseur d'ongle pénétrant.

Mavala Scientifique K+

Le bout de l'ongle est la partie la plus fragile, la plus exposée, qui se casse facilement. C'est donc logiquement cette partie que l'on doit fortifier.

MAVALA SCIENTIFIQUE K+ durcit la plaque cornée, grâce à un actif scientifique qui améliore la cohésion des fibres de kératine et permet ainsi de sceller les trois couches principales de l'ongle entre elles. Il contient aussi des larmes de résine cristalline, une gomme extraite du pistachier lentisque qui participe au processus naturel de kératinisation de l'ongle, ainsi renforcé. Cette solution aqueuse pénétrante, qui n'est ni une base, ni un vernis, durcit les ongles mous en les empêchant de se casser ou de se dédoubler.

Enlever toute trace de manucure et de gras des ongles. Appliquer MAVALA SCIENTIFIQUE K+ du centre jusqu'au bout de l'ongle. Eviter de toucher les cuticules et le pourtour de l'ongle, pour ne pas les durcir aussi. Laisser pénétrer le produit pendant 1 minute en tenant les mains vers le bas pour que le produit ne coule pas sur les cuticules. Poursuivre, si souhaité, avec votre manucure habituelle (base, vernis, fixateur). Utiliser MAVALA SCIENTIFIQUE K+ deux à trois fois par semaine jusqu'à ce que vos ongles aient atteint la dureté voulue. Puis, espacer les applications.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Abonnez-vous à notre newsletter

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies